妊娠・出産 おりもの増えて痒み出てきたのでまたカンジダなってると思います。もう… おりもの増えて痒み出てきたので またカンジダなってると思います。 もう今回の妊娠で3回目です😭💦 明日検診ではないけど見てもらおうと思ってます。 でももう3回目だし恥ずかしくて⋯😱💦 妊娠中何回も繰り返した方いますか?💦💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠中 検診 ぽぽ♡4人mama(妊娠36週目, 4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 早い時には治った!と思った3日後に再発してその都度病院通いました🥲🥲🥲恥ずかしいけど悪化して治りが遅れる方が嫌なので頑張りました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント