ぴー
見たところ、しっかり20日に下がってから上がってるので排卵できてるのかなと思います🥹
排卵検査薬もいいと思います☺️
ぴー
見たところ、しっかり20日に下がってから上がってるので排卵できてるのかなと思います🥹
排卵検査薬もいいと思います☺️
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬は、排卵に反応するのでしょうか? 長くなります🙇♀️ 9月24日に稽留流産で自然排出しました。 先生からは、生理見送らずに妊活開始していいよと言われました。 ※これについての批判はお控え頂けると幸いです。…
不妊治療していて妊娠された方で なかなか授かれず転院された方いますか? 体外受精3回陰性でかすりもしていなく 検査・採卵・4回目の移植ひかえていますが 転院も視野にいれたほうがいいのか考えています… 今の病院で…
3歳の息子が火曜日の夜中に発熱して 現在も38℃越えています。 先週わたしが溶連菌になったので 溶連菌を1番に疑い検査しましたが陰性。 コロナインフルマイコプラズマも陰性。 解熱剤つかっても6時間後とかには切れて …
妊活人気の質問ランキング
コメント