コメント
わし
間隔があいても胎動があれば大丈夫です。
でもその間隔が長くなって、あれ、いつからなかった…?が1番怖いので、ないかも、と思ったらすぐに病院に行ってほしいです。
実体験からです。
わし
少ないくらいであるなら大丈夫だと言われましたが、それでも何か心配、何かいつもと違う、と感じたらすぐに受診してほしいなと思います。
受診して元気ならよかった〜ですが、もし万が一の時のために、違和感は大事にしてほしいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もう少し胎動カウントしてみたりして、それでも胎動増えないようであれば連絡してみます!
- 10月31日
-
わし
はい、その時はすぐに連絡されてください。
元気にポーンと蹴ってくれて、大丈夫だった〜となるように願ってます🙏✨- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
カウント時間かかってたので、連絡したところ、不安だったら安心できるように確認しに来た方がいいということでいきました!
無事、元気にしてました!
ありがとうございました😭- 11月1日
-
わし
よかったです😭💓
あと数週間後、安産で無事に産まれるのを祈っております☺️💓- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
少ないなくらいだったら大丈夫ですかね?
いつもこの時間らへんは、横になっていると痛いくらい動いたりするのにそれがないのが心配で寝てるだけならいんですが、、