ままり
風邪気味だったりしませんか?
あと、妊娠中は白血球ちょっと高くなります。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、同じく白血球増加、腎機能を指摘されたので、私は内科に直接行き、再検査などしていただきました。
病気などではなく、肥満、脂質異常症とのことで
特に治療などはなく、痩せてねー!で終わりました😅
はじめてのママリ🔰
白血球が異常に高いなら心配ですが、妊娠中は少し上がりますよ!
ままり
風邪気味だったりしませんか?
あと、妊娠中は白血球ちょっと高くなります。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、同じく白血球増加、腎機能を指摘されたので、私は内科に直接行き、再検査などしていただきました。
病気などではなく、肥満、脂質異常症とのことで
特に治療などはなく、痩せてねー!で終わりました😅
はじめてのママリ🔰
白血球が異常に高いなら心配ですが、妊娠中は少し上がりますよ!
「病院」に関する質問
皆さん妊娠中家族からの協力とかして貰えてますか? 前回流産していて不安があり今のとこ週1で来てねと 言われてますが、今回の妊娠で出血があったり カンジダになったりで週2は行ってます。 落ち着いてからは週1です。 …
蓄膿症になりやすい方いますか? ピークってどれくらいですか? 怪しいなと思ってから、4日経ちました。 頬、頭、歯茎めっちゃ痛いです😭 痛み止め飲んでも切れる頃にはすぐ痛い… 3日目に病院で薬もらってます。 あと、予…
病院に行きますか? 11ヶ月の子ですが、今日から鼻水が多くて、気がつくと垂れています😅 それ以外は元気で熱もないのですが、三連休もあるので一応病院にかかるか悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 解熱剤は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント