コメント
はじめてのママリ🔰
蓄膿症よくなります。
鼻詰まりないのに頭痛や耳や目の周りの違和感でレントゲン撮ったら謎に真っ白です。
耳鼻科でもらった抗生剤飲めば1週間くらいで基本痛みが私は落ち着きます
初診の時は1ヶ月飲み続けました...
蓄膿なんか来そうって思ったら鼻うがいやってます!
鼻うがいするようになってから今のところはですが耳鼻科行かなくても何とかなってます😇
はじめてのママリ🔰
蓄膿症よくなります。
鼻詰まりないのに頭痛や耳や目の周りの違和感でレントゲン撮ったら謎に真っ白です。
耳鼻科でもらった抗生剤飲めば1週間くらいで基本痛みが私は落ち着きます
初診の時は1ヶ月飲み続けました...
蓄膿なんか来そうって思ったら鼻うがいやってます!
鼻うがいするようになってから今のところはですが耳鼻科行かなくても何とかなってます😇
「頬」に関する質問
美容皮膚科にお詳しい方教えてください😭 湘南美容クリニックで 頬のシミそばかすを除去したいんですが シミ取りレーザー ピコトーニング等種類が沢山ありすぎて どれが効果的なんでしょうか、、、🥲?? よろしくお願いし…
生後5ヶ月です。 1週間ぐらい前から顎の下にできました。 2週間ぐらい前にヨダレで頬がかぶれたので病院でお薬を貰ったものがあったのでそれを塗ってみましたが治りませんでした。 先日また病院に行き、診てもらい菌を殺…
生後2ヶ月です。 昨晩気付いたら頬が赤く、細かいポツポツができていました😔 思い当たる節といえば、昨日の午前中に外出し、家から駐車場までの数秒直射日光を浴びました。日焼け止めは塗っていました。 何かのアレルギ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も医師に、鼻の中覗かれて「?」って感じの反応だったけどレントゲンで白くなってた感じです😣
1週間ですか!ありがとうございます😭やはりもう少し頑張らないといけないですね😭
鼻うがいは、家の塩で生理食塩水を作ってますか?