コメント
はじめてのママリ🔰
蓄膿症よくなります。
鼻詰まりないのに頭痛や耳や目の周りの違和感でレントゲン撮ったら謎に真っ白です。
耳鼻科でもらった抗生剤飲めば1週間くらいで基本痛みが私は落ち着きます
初診の時は1ヶ月飲み続けました...
蓄膿なんか来そうって思ったら鼻うがいやってます!
鼻うがいするようになってから今のところはですが耳鼻科行かなくても何とかなってます😇
はじめてのママリ🔰
蓄膿症よくなります。
鼻詰まりないのに頭痛や耳や目の周りの違和感でレントゲン撮ったら謎に真っ白です。
耳鼻科でもらった抗生剤飲めば1週間くらいで基本痛みが私は落ち着きます
初診の時は1ヶ月飲み続けました...
蓄膿なんか来そうって思ったら鼻うがいやってます!
鼻うがいするようになってから今のところはですが耳鼻科行かなくても何とかなってます😇
「頬」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も医師に、鼻の中覗かれて「?」って感じの反応だったけどレントゲンで白くなってた感じです😣
1週間ですか!ありがとうございます😭やはりもう少し頑張らないといけないですね😭
鼻うがいは、家の塩で生理食塩水を作ってますか?
はじめてのママリ🔰
レントゲンとらないとわからないですよね💦
いえ、市販のものを買っています!
ハナクリーンsという容器とそれ専用の洗浄剤がAmazonで買えるのでそこで買って利用しています!ぬるま湯とかあったかいお湯で調整できるのでいいです😊
最初は鼻うがいといえばハナノアと思って使っていましたがすぐ無くなるし冷たいしコスパ悪いでやめて今のを使うようになりました。
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!自分で作るのって衛生的に気になってたんで、使えそうなの探してみます💦温度計機能付き凄いですね!
中って綺麗に洗えますか😂?