コメント
くろーばー
肉か魚かなと思います🤔
ママリ
だいたい卵・大豆・乳製品・小麦・肉魚のチェックができていれば安心じゃないでしょうか…🫨あとは甲殻類ですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
豆腐、ヨーグルト、白身魚やシラスはクリア出来ました☺️
お肉や甲殻類はまだなのでゆくゆく試してみようと思います😊- 2時間前
くろーばー
肉か魚かなと思います🤔
ママリ
だいたい卵・大豆・乳製品・小麦・肉魚のチェックができていれば安心じゃないでしょうか…🫨あとは甲殻類ですかね…?
はじめてのママリ🔰
豆腐、ヨーグルト、白身魚やシラスはクリア出来ました☺️
お肉や甲殻類はまだなのでゆくゆく試してみようと思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食、好きなものは顔をあげて口を開けますがそれ以外はのけぞったりうつむいたりして食べるペースが落ちます、 工夫して食べさせるべきでしょうか?? パンがゆ、ヨーグルト、バナナなどは口開けて待ってますが、 そ…
離乳食の進め方について 5ヶ月に入って2日ぐらいで離乳食初めて、現時点で10倍粥とかぼちゃとにんじんしかあげれてません。1日2日ぐらいスキップしながらですがちょっとずつ進めてるのですがXとか見ると同じ月齢2日違い…
一歳、卒乳しています。 牛乳って積極的に毎日飲ませなければならないものでしたでしょうか? ネットなどで1日300-400が目安量と書いてあり、不安になりました。 おやつの時の飲み物としてしかあげておらず、20-50くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白身魚やしらすはあげました🐟
お肉まだなので試してみようと思います😊
ありがとうございます!