Ym
育休手当の申請で総務から2ヶ月に1回連絡くるだけです!
自分の部署の人からは1度もないです😌

はじめてのママリ🔰
連絡事項(会社の制度が変わる〜福利厚生制度が変わる〜など)がある時にきてました!
Ym
育休手当の申請で総務から2ヶ月に1回連絡くるだけです!
自分の部署の人からは1度もないです😌
はじめてのママリ🔰
連絡事項(会社の制度が変わる〜福利厚生制度が変わる〜など)がある時にきてました!
「妊娠・出産」に関する質問
もう38wなんなら明日から39wです。 頭大きめちゃんなので先生に 予定日(6/29)までに産まれなかったら 計画入院だねーって言われてます。 ですがまだ産む気持ちが整ってません。笑 どうせなら7月に産みたいと思ってて …
妊娠13週です。10.11週くらいの頃から夜ぐっすり眠れません。 お昼の睡魔を我慢してもしなくても夜は寝れません。 最初は、よく夢見るなぁ、浅いなぁくらいだったのですが、最近は夢すら見ず、目をつぶっているだけで自分…
お恥ずかしい話 寝る前にトイレ行ったら黄緑色ぽい オリモノが出ていました。 何度かあって匂いはしないものの、痒みとオリモノの色の 違いに少し不安になっています💦 痒みはそんなに長く続く訳でも無く、ココ最近オリモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント