※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経済面から、2人目諦めた方いますか😭?

経済面から、2人目諦めた方いますか😭?

コメント

ママリ

求めてる回答じゃないかも知らないですが、
諦めかけてます……私は欲しいなって思ってますが、旦那は経済面で一人っ子でいいんじゃないかと言ってます😔

• ママリ

ママリ

遊び場に行っても私が相手してあげないといけないし、家でもだし、兄弟いれば2人で遊び場で走り回って遊んでくれるし子供も寂しくないだろうなって思ってます😱
    なんで私には兄弟いないの?とか言われるようになったらどう説明しようかなとか…私自身は三姉妹なので兄弟いて良かったのと思ってるので欲しいです🥲

• 55分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳!
    私も多分産めない気がします、、😣

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です、、、私が欲しくて夫は1人でも2人でもいいけど、1人いれば充分じゃない?ってタイプです😭2人いたらピッタリくらいだろうけど、1人だと余裕あるし。うーん。って感じです、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆に一人っ子ですが、家で寂しいとか遊び相手が欲しいと思わなかったので、こういうパターンもありますよ🤣!

私は私が2人欲しいだけなので、1人だと可哀想とか、遊び相手いたら楽しいとかはあんまり考えてないのですが、物価はどんどん上がるし、、はあ。ってなってます😭多分産めない気がします、、

• 50分前