ぽん
日持ちするような焼き菓子にします😊😊
飲み物は選べるように
珈琲、紅茶、お茶など数種類用意しておきます
あとは県外でめちゃくちゃ遠いなら、その県ならではのお土産も買っておいて帰りに渡します
ぽん
日持ちするような焼き菓子にします😊😊
飲み物は選べるように
珈琲、紅茶、お茶など数種類用意しておきます
あとは県外でめちゃくちゃ遠いなら、その県ならではのお土産も買っておいて帰りに渡します
「ケーキ」に関する質問
今週も明日で終わり!! 明日仕事頑張ったら三連休😆😆 でも台風?のせいで天気悪そうですね 今日夕方まで、明日仕事やだーーーーーー 休みたいーーーー!ってなってて タイミングよく?笑 店長から電話あり、店長にも仕事…
次のプレが親子クッキングなんですが 絶対に我が子が食べないものなら皆さんどうしますか?😂 無理に克服させたいものでもないです(笑) 今日がプレで次の説明があった時に カップにスポンジ入れてデコったり…みたいな説…
子供の面倒を見てもらったときのお礼について 今度、結婚記念日のランチに夫婦で行く予定をしています。その時、5歳の息子を義母が見てくれることになりました🙏 例年は義母の家で預かってもらい、ケーキなどを買ってお渡…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント