※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

モヤモヤした気持ちが晴れず誰か聞いて頂けると嬉しいです😢年長の子供が…

モヤモヤした気持ちが晴れず誰か聞いて頂けると嬉しいです😢

年長の子供が同じ子から何度もつねられたり、唾を掛ける真似、無視があり園に相談し同じ小学校は配慮してもらえる事になりました。
どの行為もうちの子が何かした事はなく座ってたら急につねったりされていてうちの子以外にはしないようです💦
先生にも話を聞きましたがうちの子が怒ったりせず優しいのでどれも一方的に相手がやっているようです。
他にも大人しい子はいますが親同士仲良いお友達なのでしないようで、多分うちの子は相手の親が私を嫌ってるからしてるような気がします。
相手の機嫌がいい時は一緒に遊ぶ事もあったようですが今は子供から近寄る事はないです。
うちの子は特定のお友達がおらず私もママ友がいませんが、相手の子はお友達が多く親御さんもママ友が多く顔が広いのでいつも誰かといます。
相手の親御さんは初対面の私が苦手だったのか話かけても反応が悪く挨拶もこちらからしないと絶対しないし、うちの子が相手の子が好きだった時に写真撮りたがってもうちの子だけ分からないように無視したりされました。
親子共々苦手なのですが、他のママさんからは好かれていて相手の仲の良いママさんからも何故か私に対して反応が悪くなり親子で孤立してます。

何もしてないのにうちの子が仲良しの子がいないのに相手の子は沢山いて親御さんもママ友いて幸せそうなのが腹が立ってきます。
何度も相手の子は泣きながら謝っているそうですがうちの子は心が傷ついてるのに涙が出なくなりつねられてアザができたのに痛くないと言い始めました😢
イベントでも私達親子は誰とも写真撮ったり声かけられたりもないのに相手の親子が楽しそうにしてるのをみて辛いです😢
私自身もいじめを受けていたので子供も同じ道を歩むのかと思うと辛すぎます。
相手の子が意地悪なの周りに分からないのもムカつきます。

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

ムカつく親子ですね。
親が親なら子も子ですね!

そいつらどっかいけばいいのに😇