子育て・グッズ 生後5ヶ月で新幹線移動をする予定です。ベビーカー無しでは赤ちゃんに負… 生後5ヶ月で新幹線移動をする予定です。 ベビーカー無しでは赤ちゃんに負担が大きいでしょうか? 大きなAB型しかなくて、駅構内で邪魔になりそうで困っています。 大阪から東京の実家に帰り、二週間ほど滞在予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後5ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 新幹線 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント もなか 生後半年の頃に新幹線1時間、在来線も合わせたら3時間超の移動を抱っこ紐のみでしました💦 新幹線に機嫌よく座れれば抱っこ紐から出して横抱っこにしてあげたり、体制変えてあげれば大丈夫な気がします☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント