妊娠・出産 産後1ヶ月のママです。授乳中なのですが、乳頭に水疱ができてしまいまし… 産後1ヶ月のママです。授乳中なのですが、乳頭に水疱ができてしまいました。痛みもあります。 早く治す方法はありますか? 冷やす方がいいのでしょうか? 赤ちゃんに吸わせるのと搾乳機、どちらがいいのでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 赤ちゃん 産後 授乳中 さら(生後5ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま わたしも授乳時期に乳腺炎、乳頭炎によくなってました💦助産師さんに聞いたら、赤ちゃんに吸ってもらうように言われました☺️ 6月6日 さら そうなんですね💦 でも吸われるときの痛みありますよね😢 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
そうなんですね💦
でも吸われるときの痛みありますよね😢