コメント
はじめてのままり
行き先によりますかね、、
まめ大福
私は海外生活が夢だったので迷わず付いてきます!(中国以外なら‥中国はちょっと怖いです)
-
はじめてのママリ🔰
先進国で日本人学校もあるので、住むのは大丈夫なのですが、マイホームがまだ1年半しか経っていなくて、、、
そこがネックになっています😞💦- 2時間前
はじめてのままり
行き先によりますかね、、
まめ大福
私は海外生活が夢だったので迷わず付いてきます!(中国以外なら‥中国はちょっと怖いです)
はじめてのママリ🔰
先進国で日本人学校もあるので、住むのは大丈夫なのですが、マイホームがまだ1年半しか経っていなくて、、、
そこがネックになっています😞💦
「単身赴任」に関する質問
パート探し、難しいです。 夫(基本土日休み、転勤族のため今後転勤の可能性あり、単身赴任予定) のため土日休みの事務パート(扶養内)に応募していますがなかなか受かりません。 そこで飲食店も視野に入れ始めたのですが、…
たまに感じる孤独感、愚痴を含みます。 ただ聞いてもらいたいだけです。 現在里帰り中で新生児を育ててます。 夫は海外へ単身赴任中で、長く実家にお世話になります。 母の性格のことがあり、できれば里帰りはしたくあり…
夫単身赴任なのですが、昨日から私の体調が悪いです、、 熱も38度、家事育児仕事を頑張ってあとは寝るだけですがつらすぎる💦 単身赴任って普段は大丈夫ですがこういう時つらいですね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先進国で日本人学校もあるところです。