家族・旦那 夫単身赴任なのですが、昨日から私の体調が悪いです、、熱も38度、家事… 夫単身赴任なのですが、昨日から私の体調が悪いです、、 熱も38度、家事育児仕事を頑張ってあとは寝るだけですがつらすぎる💦 単身赴任って普段は大丈夫ですがこういう時つらいですね😭 最終更新:10月31日 お気に入り 1 家事 育児 夫 熱 体 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント まぺ🔰 専業主婦でもしんどかったのに、お仕事されてたら尚更大変ですよね😭 お大事になさってくださいなさってください😣 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭夫はそんな優しい言葉をかけてくれないので救われます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫はそんな優しい言葉をかけてくれないので救われます💦