コメント

まぺ🔰
専業主婦でもしんどかったのに、お仕事されてたら尚更大変ですよね😭
お大事になさってくださいなさってください😣
まぺ🔰
専業主婦でもしんどかったのに、お仕事されてたら尚更大変ですよね😭
お大事になさってくださいなさってください😣
「単身赴任」に関する質問
仕事終わりに病院受診したい時どうしてますか? 夫が単身赴任、両家実家遠方、頼るところは保育園のみ。 家から3分で保育園 保育園から30分で職場 保育園は休みの日も預けていい 普段保育園に週5行くことはほぼない 職場…
娘が目の上に出来物(霰粒腫)が出来たので、 手術で取ることになったのですが、 全身麻酔とのことなのですが、 全身麻酔なら入院しますよね? 単身赴任の旦那に帰って来てもらう 必要はあるのでしょうか? (まだ小さな病…
年少と1歳児でこども園に同時入園、入園式は私1人でも大丈夫でしょうか?? 単身赴任中のパパも出席する予定で何ヶ月も前から休暇をとる予定だったのですが、今日になってその日は職場の全体会議で常務も出席する会議だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫はそんな優しい言葉をかけてくれないので救われます💦