コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってました!!
赤ちゃんは明るい方や声がする方などを向きやすいらしく、それを知らなかった私のせいで向き癖がつきました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってました!!
赤ちゃんは明るい方や声がする方などを向きやすいらしく、それを知らなかった私のせいで向き癖がつきました🤦♀️
「写真」に関する質問
初めての医療脱毛をします VIOするのですが、毛が見えない状態と言われて、そして電動シェーバーでと言われたのですが、 そったら写真のような右の!感じになります。。。 これはネットで拾いました! 調べると毛の流れに…
この時期の1人で湯船に入れない子のワンオペお風呂どうしてますか?? 上の子達の時はマンションでお風呂も寒くなかったしワンオペでもバスチェアで待機してもらって私が洗って子供も洗って一緒にお湯に浸かるでやってた…
妹の結婚式があるのですがご祝儀はいくらが妥当でしょうか? 夫婦と子供2人で参列します。 基本的に10万円ぐらいが妥当だと思うのですが、以下のことがあり、正直7万円でもいいかなと思っています…。 妹の希望で子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
上の方に何も無いのによく上の方向いてキョロキョロしてることがあるんで心配になりました。。
うちの子も向き癖あります💦右側よく向いて寝ちゃってるので背中にタオル入れたり、そっと左向かせたりするんですけど、なかなか治りません、、。
はじめてのママリ🔰
産院のときからよくやってて、先生に聞いたらこの角度が好きなんだね〜って言われました笑
うちも右側でした!!今でも右向きの方が多いですが、なるべく左側が明るくなるようにしたり左側から話しかけたりしてたらだいぶ左も向けるようになって頭の形もかなりよくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々気になりますよね💦
私も左側から話しかけたりするようにしてみます!
ありがとうございます🤦🏻♀️💕