オスシ
疲れていても、早く寝かしつけてのんびりデザート食べるぞ!と思うくらいには食欲あります😂
夕飯は子供たちと一緒に食べるので、食べない日はないです!
いろ
わかります〜学生の頃から私もそんな感じでした!
睡眠欲>>>>>>>>>>>>>>食欲でした 笑
痩せるし何故かお肌の調子はよくなったので、特に気にしてなかったです😂
でも確実にだるいし余計イライラする気がします 笑
最近になって、やっと食生活見直して食欲なくても食べるようにしてます。
オスシ
疲れていても、早く寝かしつけてのんびりデザート食べるぞ!と思うくらいには食欲あります😂
夕飯は子供たちと一緒に食べるので、食べない日はないです!
いろ
わかります〜学生の頃から私もそんな感じでした!
睡眠欲>>>>>>>>>>>>>>食欲でした 笑
痩せるし何故かお肌の調子はよくなったので、特に気にしてなかったです😂
でも確実にだるいし余計イライラする気がします 笑
最近になって、やっと食生活見直して食欲なくても食べるようにしてます。
「食べない」に関する質問
4歳、お菓子について。 みなさんどの程度あげてますか? うちの子どもは偏食、プラスお菓子大好き。 執念がすごいです。 ごはん食べたらいいよ、と言ってもごはんは食べたくないものは絶対食べない。 でもお菓子は食べた…
6週に入ったばかりなんですがもう5週目からずっと怠さ、熱ぽさ、めまい、食欲ないのに食べないと気持ち悪い、眠気もすごくて一日中寝てます。夫には散歩でもした方が良いんじゃない?と言われますが立ち上がるとエネルギ…
教えてください、、、 昨日手足に赤いブツブツ出てきて、病院行ったら手足口病でした😂 薬はやっぱり何も貰わずでしたが、めっちゃ調べまくって痒みがないんだなと思ったらめっちゃ娘痒み訴えて来て夜中起きまくり+今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント