コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も今日4時半起きでした、、お疲れ様です😭
そういう時は早めに昼寝させて2時間半以内には起こして、普通にいつも通りの時間に就寝させてます!
お子さんにもよるんでしょうが我が子はどんなやり方試して気をつけても早く起きる時は4時半に起きてきます、、🥲
はじめてのママリ🔰
うちの息子も今日4時半起きでした、、お疲れ様です😭
そういう時は早めに昼寝させて2時間半以内には起こして、普通にいつも通りの時間に就寝させてます!
お子さんにもよるんでしょうが我が子はどんなやり方試して気をつけても早く起きる時は4時半に起きてきます、、🥲
「寝かしつけ」に関する質問
いつから昼寝なくしましたか? 後2ヶ月で2歳の息子が昼寝の寝つきが悪いです.けどさせないと17時頃に機嫌が最悪になり、ご飯どころではありません。。 けど寝かせようとしてもいつも寝かしつけに1時間以上かかり私がイ…
ベッドから敷布団に切り替えたらお昼寝しなくなりました。今までベビーベッドでセルフねんねしてくれてたんですけど、環境が変わって敷布団にしたら添い寝してもすぐ起き上がって家の中走り回ります😅もう無理に寝かしつけ…
夜の寝かしつけは寝転がってトントンしてれば時間かかっても寝てくれるのでつわり中でもなんとかなってますが 昼寝はそれだと寝ず、ひたすら遊んでいます。 つわりが辛くて抱っこで寝かしつけとかしんどいのですが 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れ様です😭😭😭
めちゃくちゃ参考になります!
うちも今日はその流れでやってみます💪
ちなみに4時半に起きたらすぐ寝室出ますか?
はじめてのママリ🔰
今までは5時半、せめて5時までは寝室にいて欲しくてなんとか頑張ってなだめてたのですが最近はイヤイヤして泣き叫ぶので諦めて即リビングに行ってます💦
まだ起きる時間じゃないってわかって欲しくてその時は頑張ってました😹
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🥺
そうですよね…!私もまだ夜だよーって言って寝かせようとしたのですが…無駄な気もして笑
泣かれたら連れて行くしかないですよね😢