コメント

はじめてのママリ🔰
来月3歳の息子がそんな感じです😅5歳の娘も振り回したりはしませんがふと見ると手を使って食べてたり寝転がってたりして毎日毎食注意してます。が、全く改善されまけん😂食後のリビングめちゃくちゃ汚くて泣けてきます🥲
ですが、幼稚園ではちゃーーーんと2人とも食べてるらしいです🥹
答えにはなってませんが、これくらいの年の子はそんなものなのかな、と思います💦忍耐力試されますよね😅
はじめてのママリ🔰
来月3歳の息子がそんな感じです😅5歳の娘も振り回したりはしませんがふと見ると手を使って食べてたり寝転がってたりして毎日毎食注意してます。が、全く改善されまけん😂食後のリビングめちゃくちゃ汚くて泣けてきます🥲
ですが、幼稚園ではちゃーーーんと2人とも食べてるらしいです🥹
答えにはなってませんが、これくらいの年の子はそんなものなのかな、と思います💦忍耐力試されますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が来週◯曜日孫と遊ばせてと連絡してきました、 保育園を休ませれる?と。 私達夫婦は仕事なので、仕事へ出発する時間までに家に着くように朝8時過ぎに両親で来るとのこと。 8時過ぎに家に来てもお店もやってないしど…
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘だけかと思っていたので心が軽くなりました😭😭フードコート見てたりすると皆綺麗に食べてたり同い年の子のYouTubeとか見てるとエプロンなしで食べてたりで娘だけ!?と精神が削られていました😭