コメント

はじめてのママリ🔰
うちは「家族写真」とあったので、ちょうど下の子が生まれて写真館に行ったばかりだったのでそれを貼りました。

あづ
幼稚園で働いてましたが、親と子の顔さえ分かれば兄弟ありでもなしでもどっちでもいいかなと思います😂
-
さえママ
コメントありがとうございます!
先生から目線助かります😭
確かにそうですよね!
必死に撮った顔ドアップの親子写真でいきたいと思います✨笑- 10月31日
はじめてのママリ🔰
うちは「家族写真」とあったので、ちょうど下の子が生まれて写真館に行ったばかりだったのでそれを貼りました。
あづ
幼稚園で働いてましたが、親と子の顔さえ分かれば兄弟ありでもなしでもどっちでもいいかなと思います😂
さえママ
先生から目線助かります😭
確かにそうですよね!
必死に撮った顔ドアップの親子写真でいきたいと思います✨笑
「その他の疑問」に関する質問
おすすめのドラマなど教えてほしいです! 今度飛行機に乗るのですが飛行機苦手で、 ドラマ見て過ごしたいです。 怖いホラー描写や推理もの、化学もの、 人が亡くなったり深く考えさせられるものは 飛行機でドキドキしちゃ…
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さえママ
家族写真、なら分かりやすいですよね😭
親子の写真って分かりにくすぎます💦