コメント
はじめてのママリ🔰
する時としない時ありました😊
はじめてのママリ🔰
する時としない時ありました😊
「昼寝」に関する質問
一時保育について 産後、5ヶ月あたりで体質が変わったのか生理痛がひどく、また生理前後のメンタルが夫が怯えるくらいイライラしてしまい、このままでは子どもが危ないと思い市に連絡をし、一時保育の利用を勧められまし…
生後7ヶ月の時のスケジュールを 教えて欲しいです😌🌱 出来れば、睡眠(起床時間、朝寝、昼寝、就眠時間)、 離乳食2回食の時間、ミルクの時間、お風呂の時間を ザックリでもいいので教えて欲しいです💦 お願いします🤲🤲
セルフねんねが下手になった方いますか? 6ヶ月まではセルフねんねがわりと上手ですんなり寝てくれたのですが、6ヶ月から徐々に下手になり今では抱っこしないと寝ないようになりました。 睡眠の本も読みいろいろ試して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しない時もあったんですね!
その日は夜泣きありましたか😭?
はじめてのママリ🔰
喉が渇いて起きるくらいでした😊飲んだらすぐ寝てました☺️
ママリ
えぇ!!
すごいです😭
体力ついて昼寝なしの日増えてきたのに、毎回夜泣きするので昼寝なしの日は憂鬱です…笑
はじめてのママリ🔰
私もどうしてもお昼寝してほしい時はママ寝るわ!おやすみー!って寝たふりしてたら寝てくれた時ありました🤣
ママリ
それして私が一度本気で2時間寝てしまった時があったんですが、1人で遊んでました。笑
はじめてのママリ🔰
わぁ!遊ぶのが好きでお昼寝したくないんですね😊
ママリ
そうなんです〜😭
1人遊び得意なのが仇になりました笑笑