名付け🐱迷いすぎて決めきれません、、、、女の子の名前ですが、ゆずはち…
名付け🐱迷いすぎて決めきれません、、、、
女の子の名前ですが、ゆずはちゃんにするか りこちゃんにするか、、、かれこれ2か月迷っています🌀
どちらの名前も好きすぎて💕
周りに話したら『どちらも凄く可愛いけど 最近 ゆずはちゃんや、ゆずきちゃん、ゆずちゃんとかブームだから、りこちゃんの方がシンプルで良いかな?』というような反応で
今に至っています💦💦💦
率直にどっちが良い?好きですか?🐱🌟
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ここの掲示板でゆず関係の名付けでどれがいいですか?って投稿を結構拝見するので、りこちゃんがいいなって思います🥹
はじめてのママリ🔰
どちらもすごく可愛いお名前ですね!!!!
めっちゃ迷いますけど、りこちゃんで!!!!😊
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩んでおります
コメントありがとうございます🐱🌿🌟- 1時間前
はじめてのママリ🔰
りこちゃん☺️ですかね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🐱🌟
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
周りの方がりこちゃん推しだけどゆずはちゃんを諦めきれないということはゆずはちゃんが良いのでは😂?
ゆずはちゃん可愛いと思います!
どんな名前でも被る時は被ります😌
-
はじめてのママリ🔰
長女の幼稚園に りこちゃんは1人だけなのですが、ゆずちゃん系が10人いて多い現実に直面して迷ってきました🙇♀️
ゆずちゃん、ゆずはちゃん、ゆずかちゃん、ゆずなちゃん、ゆずきちゃんなどです。
コメントありがとうございます💕- 1時間前
りこママ
りこちゃんは10年ほど前に流行った名前です。
息子が8歳ですが周りにいます。
ゆず◯、ゆづ◯はもっとずっと前から人気なので、自分がより気に入った方にしましよ👍
うにこ
リコのブームは過ぎていて、ユズ○ブームはまだ続いているので、どちらかにするならリコちゃんがいいなと思います。
ただ2文字の名前も比較的多いので被る時は被ります。
はじめてのママリ🔰
どちらも多い名前ですね🤔ゆず、ゆず◯も知っているだけで十人以上はいますし、りこも子供達の友達も含めたら十人近くは会ったことがあります☺️そのため被りは気にされず、顔を見て決めればいいと思います。個人的にはゆずは推しですが、雰囲気が結構違う名前なので生まれてからでも問題ないと思います。
はなの
りこちゃんもゆず○ちゃんも両方とも流行ってるイメージだけど、確かにゆず○は男女ともに多い名前ですね🤔
公園やイオンでもゆずちゃん、ゆずくんという呼び名をよく聞きます!
ゆから始まる名前自体が多いです!
ゆう、ゆな、ゆめなど…
ゆっちゃんと呼んでも被る可能性の方が高いかもしれないです🥺
それが気になるか気にならないか…ですね✨
はじめてのママリ🔰
長女の幼稚園にりこちゃんは1人だけなのですが、ゆずちゃん系がざっと10人はいて 更に迷いが生じています🙇♀️
コメントありがとうございます🐱🌟