ミルクティ👩🍼
旦那ですが、手足口病になり、口内炎が出来ました🥹
2週間くらい、アイス、プリン、ヨーグルトしか食べれませんでした🥲
口内炎と舌に出来た発疹が痛くて、お粥、麺類、固形物などは食べたくなかったそうです😱
3週間くらいして、普通の食事が出来るようになりました😟
口内炎の薬を塗ったら、1週間くらいでマシにはなったみたいです😅
ミルクティ👩🍼
旦那ですが、手足口病になり、口内炎が出来ました🥹
2週間くらい、アイス、プリン、ヨーグルトしか食べれませんでした🥲
口内炎と舌に出来た発疹が痛くて、お粥、麺類、固形物などは食べたくなかったそうです😱
3週間くらいして、普通の食事が出来るようになりました😟
口内炎の薬を塗ったら、1週間くらいでマシにはなったみたいです😅
「泣く」に関する質問
2歳の噛み癖対策についてです。 人に噛み付くとかではなく、おもちゃ、スプーン、絵本、イスなど身の回りの物を噛みます。 ご機嫌なときでも、ふと噛んでたりするので、もう癖になってるのかなと思います。 噛むのやめて…
批判も集まりやすい投稿だと思うのですが、もういっぱいいっぱいで、誰かに吐き出したい、経験談が聞きたくて投稿します。 お叱りもありがたいですが、一方的に強い言葉や冷たい言葉で非難されるとしんどいです。 下の子…
今日職場の人の送別会があったのですが、それほど親しくさせてもらっていたわけではないのに、涙が堪えきれず、最後にその送別される方と話すときに我慢できずにポロポロと涙がこぼれてしまいました。 その送別される方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント