お仕事 育児休暇を延長します。会社書類届きました。⑤の利用保留の有効期限とは… 育児休暇を延長します。 会社書類届きました。 ⑤の利用保留の有効期限とはなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 育児休暇 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りん子🔰 役所から届いた保留通知書の有効期限を書く欄だと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 確認したところなさそうです💦 2時間前 りん子🔰 書いてないですか💦 ほとんどの自治体は申込みの年度末までが期限になるので、令和7年3月31日かなとは思いますが、、、でも念のため役所に確認するのがいちばんですね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 役所に確認してみます! この書類も来年度からなのに、もう新しい書式になっててびっくりです。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認したところなさそうです💦
りん子🔰
書いてないですか💦
ほとんどの自治体は申込みの年度末までが期限になるので、令和7年3月31日かなとは思いますが、、、でも念のため役所に確認するのがいちばんですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
役所に確認してみます!
この書類も来年度からなのに、もう新しい書式になっててびっくりです。。