コメント

りん子🔰
役所から届いた保留通知書の有効期限を書く欄だと思います。
りん子🔰
役所から届いた保留通知書の有効期限を書く欄だと思います。
「会社」に関する質問
離婚するか悩んでます 長文です 私今年29歳 パート手取り11〜14万 子供1人 来年小学生 発達グレー 実家絶縁状態で頼れない 理由は夫の浮気です 発覚したのは去年11月で相手からは慰謝料もらってます 弁護士通じて相手…
この時間に上の住人の犬がすごい勢いで 吠えて続けてることがよくあります。 以前はボールを投げる音も聞こえたりして、 それはさすがに管理会社に苦情入れてすぐに改善しました。 でも犬の鳴き声はもう仕方ないですよ…
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認したところなさそうです💦
りん子🔰
書いてないですか💦
ほとんどの自治体は申込みの年度末までが期限になるので、令和7年3月31日かなとは思いますが、、、でも念のため役所に確認するのがいちばんですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
役所に確認してみます!
この書類も来年度からなのに、もう新しい書式になっててびっくりです。。