コメント
りん子🔰
役所から届いた保留通知書の有効期限を書く欄だと思います。
りん子🔰
役所から届いた保留通知書の有効期限を書く欄だと思います。
「会社」に関する質問
12月に人事が固まって、2-3月に人事発表されて、4月から新しいところに着任ってのが多いと思うんですけど、 3,4年に1度の転勤が決まってる会社に勤めてて、私ちょうど3年目です💦妊娠について部長とかに伝えた方がいいんで…
転職したてで妊娠発覚した方っていますか? もしいたら会社から何か言われたか、とか その新しい職場に辞めることなくいたかとか もし何か会社から言われたり変な空気があったらどんなだったか 経験ある方教えてください🥲
仕事と育児の両立が難しい。 今週子どもと自分がインフルエンザで休みました。会社の人もお大事にって感じで、優しくていい人ばかりです。しかし、私が申し訳ない気持ちでいっぱいです。 子どものことが一番だし、なるべ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認したところなさそうです💦
りん子🔰
書いてないですか💦
ほとんどの自治体は申込みの年度末までが期限になるので、令和7年3月31日かなとは思いますが、、、でも念のため役所に確認するのがいちばんですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
役所に確認してみます!
この書類も来年度からなのに、もう新しい書式になっててびっくりです。。