コメント

りん子🔰
役所から届いた保留通知書の有効期限を書く欄だと思います。
りん子🔰
役所から届いた保留通知書の有効期限を書く欄だと思います。
「会社」に関する質問
子どもがお店のもの破損したら賠償保険使えると思うんですが、申請ってどうやるんですかね? まずお店で「すいません、買い取ります💦」ってお金払うと思うんですが、そのレシートとかでできるんですか? それだと悪いこと…
共働き、扶養外 収入ありす。 現在etaxで申請中です。 これって旦那側が去年末調整で会社で配偶者控除してるなら私側はやらなくていいですよね?(やってはいけない・できない) 、、で認識あってますか?
適応障害やうつ病について 年末年始インフルや発熱を繰り返し不眠、体重減少、喘息となり、不安すきて仕事ができなくなりました。 3月から休職しています。 休職してから、まだ2週間なのですが、必要最低限の家事、育児…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認したところなさそうです💦
りん子🔰
書いてないですか💦
ほとんどの自治体は申込みの年度末までが期限になるので、令和7年3月31日かなとは思いますが、、、でも念のため役所に確認するのがいちばんですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
役所に確認してみます!
この書類も来年度からなのに、もう新しい書式になっててびっくりです。。