コメント
アマアマ
どんな薬が処方されるか分かりませんが
文章を読むと下痢症状だけじゃなくないですか?🤔
元気ないなら早めに受診した方がいいと思います!
アマアマ
どんな薬が処方されるか分かりませんが
文章を読むと下痢症状だけじゃなくないですか?🤔
元気ないなら早めに受診した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
お腹の張り、痛みについて レジでの立ち仕事中、変な汗が出てくるほどのお腹の痛みと張りが続き早退させていただきました。 椅子に座って休んでいると痛みはなくなりましたが、張りが治らず… 横になっていると張りも収ま…
健康診断があり視力検査をしたら、もともと両目1.5あった視力が、0.2と0.5に落ちていました😭 産後視力が下がった経験がある方、病院を受診したか、その後回復したか教えてください😭
子供が直径1センチくらいの丸い木の玉を飲み込んでしまったかもしれません 私の祖母の家に木の玉が繋がってる飾りがあります それが切れて床に散らばってしまいました 全部ひろったつもりでしたが口から1つ玉が出てきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニコニコはしてますが夕方のギャン泣きがなくなり日中よく寝てます🥲
不機嫌ではなかったので様子見で大丈夫かなと思ったのですが、明日朝いちで受診してみます!
アマアマ
ギャン泣きがなくなったから元気がないってことですか?
ぐったりしているのかと思ってました😥
明日も授乳量がいつもより少なかったら受診くらいでいいかもしれないですね!
ただ下痢以外の症状がなくても整腸剤くらいはもらえると思いますよ!