コメント

さあた
どんな薬が処方されるか分かりませんが
文章を読むと下痢症状だけじゃなくないですか?🤔
元気ないなら早めに受診した方がいいと思います!
さあた
どんな薬が処方されるか分かりませんが
文章を読むと下痢症状だけじゃなくないですか?🤔
元気ないなら早めに受診した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
明後日から2泊3日の旅行に行く予定です。 2歳の娘が昨日の夜から40度の熱が、、、 朝病院で坐薬をもらいましたがすぐにうんちをしてしまい一度37度まで下がりましたがまた40度近くの熱が😭 明日になると旅行のキャンセル料…
至急です。 7か月の下の子が、兄姉の食べていたクーリッシュ(カルピス巨峰味)を少し舐めていました💦 食べたあとにゴミを多分そこら辺に置いてしまったと思います。 最後まで食べさせたのでほとんど残っていないと思…
妊活中です!どうしても今周期で授かりたいと思っているのですが、 実際に妊娠された方は、どのくらいのタイミング&頻度で仲良ししてましたか? 排卵日周辺で連続?一日おき? 排卵検査薬や基礎体温、病院判定なども使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニコニコはしてますが夕方のギャン泣きがなくなり日中よく寝てます🥲
不機嫌ではなかったので様子見で大丈夫かなと思ったのですが、明日朝いちで受診してみます!
さあた
ギャン泣きがなくなったから元気がないってことですか?
ぐったりしているのかと思ってました😥
明日も授乳量がいつもより少なかったら受診くらいでいいかもしれないですね!
ただ下痢以外の症状がなくても整腸剤くらいはもらえると思いますよ!