コメント
はじめてのママリ🔰
夫の進めで独身時代の給料は全額ニーサに移したので貯金自体の消費は0です。
うちは夫婦共にお小遣い制ではないので、毎回軽く夫にお伺い立てて家計から出して貰ってます🙂大体年10万くらいです!
ぽにぽに子
結婚して15年経ちますが使ってません。
寝かせててもなんなので運用して増やしてます☝️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
使ってないなんてすごいです🌟運用されてるなんてすごいですね✨私は一部しか出来ておらず、使ってる額の方が多いです💦- 11月1日
Ü
10万はいってないと思います…🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいです!計算したら結構使ってるなと😂- 11月1日
-
Ü
でも1年間って思えばめちゃくちゃ安い方だと思いますよ👏🏻´-
- 11月1日
しずく
独身時代の貯金は結婚した時に全て合算して家庭の貯金となりました。
…が、実は合算前にいくらかこっそり別の口座に移しておいたので、夫が知らないへそくりあります。
それは一切手をつけずに取ってあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
へそくり大事です👍私も旦那に言ってない口座あります☺️- 11月1日
はじめてのママリ🔰
結婚してから一切使ってないです😌
-
はじめてのママリ🔰
使ってないなんてすごいです🌟以外と使ってない方多くて見習わないとです😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
給料じゃなくて貯金でした😂
すみません💦
はじめてのママリ🔰
全額ニーサに回したんですね🌟私は一部のみニーサにしてます☺️