uie*+゚
まずは仕事探しからですね😊
新居から職場が近いと確かに楽ですが、新居よりも、保育園や幼稚園と職場が近い方がすごく楽ですよ🙌
ぱや
私も妊娠中に専業主婦になり、離婚を考え始めたタイミングで仕事を探し始めました。
とりあえず自分の稼ぎで娘を養っていけるだけの経済力をつけてから!と思いまして、、
ご実家に戻られるのであれば、ご実家から職場が近いのはいいと思いますが、そうでなければそこまで重視する点ではないかな〜🤔と思います。
uie*+゚
まずは仕事探しからですね😊
新居から職場が近いと確かに楽ですが、新居よりも、保育園や幼稚園と職場が近い方がすごく楽ですよ🙌
ぱや
私も妊娠中に専業主婦になり、離婚を考え始めたタイミングで仕事を探し始めました。
とりあえず自分の稼ぎで娘を養っていけるだけの経済力をつけてから!と思いまして、、
ご実家に戻られるのであれば、ご実家から職場が近いのはいいと思いますが、そうでなければそこまで重視する点ではないかな〜🤔と思います。
「離婚」に関する質問
離婚された方、離婚予定の方お話聞かせてください。 旦那の不倫が発覚。 旦那と相手の女にそれぞれ慰謝料請求をしたく、弁護士相談しようと思っています。※旦那とは離婚を考えてます。 現在、私の持っている証拠などを…
お子さん転園何回かされたことある方いますか? どんな感じでしたか?すぐ馴染めましたか? 0歳-3歳、小規模園(全員3歳で退園) 翌月4月-現在、幼稚園 もともとは卒園まで幼稚園のつもりでしたが、預かり保育料金かかる…
離婚しますが、不安しかないです 仕事も探さないといけない 引っ越すので家具家電買わないといけない 貯金なし 働けば母子手当は減り、母子手当を貰うためには仕事セーブしないといけない 転校転園 収支を計算してもギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント