お金・保険 10月に会社を退職しました。旦那の任意継続の扶養に入ります。私は確… 10月に会社を退職しました。 旦那の任意継続の扶養に入ります。 私は確定申告したらいいんですよね?!🥹 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 旦那 会社 確定申告 扶養 退職 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ばいきんまん パート先で年末調整してください! 掛け持ちなら確定申告してください! 10月31日 はじめてのママリ パートも掛け持ちもしてないです!とりあえず退職して専業主婦です! 10月31日 ばいきんまん でしたら、確定申告を行なったら税金が返ってきます! 10月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!確定申告します! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パートも掛け持ちもしてないです!とりあえず退職して専業主婦です!
ばいきんまん
でしたら、確定申告を行なったら税金が返ってきます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!確定申告します!