※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

確定申告しない旦那どうすればやりますか?😇もう何回言ってもやるやる詐…

確定申告しない旦那どうすればやりますか?😇もう何回言ってもやるやる詐欺で2年くらいしてません。チャットGPTに聞いたら「こちらで作成できますよ」って帰ってきて、旦那より本当に使える笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

やっといてだとやらないので、明日の何時から始めるからそこまでにやること終わらせてねって伝えて、その時になったら横びったり居るしかないですね🤣

ChatGPTはほんとに優秀です。笑
旦那のそこそこでかい借金が発覚した時に立ててもらった返済スケジュールは旦那の予想よりも現実的(当たり前?笑)で助かりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    いい大人がなんで自分のこと自分で出来ないのかなって冷めちゃってて、、横にびったりくっくいてやらせるのももうやる気が、、😭

返済スケジュールなんてのもできるんですね!すごい✨✨

• 2時間前