コメント
はじめてのママリ🔰
やっといてだとやらないので、明日の何時から始めるからそこまでにやること終わらせてねって伝えて、その時になったら横びったり居るしかないですね🤣
ChatGPTはほんとに優秀です。笑
旦那のそこそこでかい借金が発覚した時に立ててもらった返済スケジュールは旦那の予想よりも現実的(当たり前?笑)で助かりました😂
はじめてのママリ🔰
やっといてだとやらないので、明日の何時から始めるからそこまでにやること終わらせてねって伝えて、その時になったら横びったり居るしかないですね🤣
ChatGPTはほんとに優秀です。笑
旦那のそこそこでかい借金が発覚した時に立ててもらった返済スケジュールは旦那の予想よりも現実的(当たり前?笑)で助かりました😂
「旦那」に関する質問
無知ですみません! 教えてくださると嬉しいです! 旦那が個人事業主で国保だったのですが 2026年1月から社保になります 2025年分の確定申告はもちろんしますが 住民税、国民健康保険税はどうなりますか? 二重というか、…
はあ。旦那、部下のミスでまだ休日出勤。 毎週毎週ほんと嫌になる。 今日は帰省の準備やら買い物やらすることいっぱいあるのに。 つわりもしんどいのに。 ワンオペしながら1人でやらないと。
もう愚痴りたくて愚痴りたくて、、、、 仕方ないので聞いてください。。 今朝6時祖母が倒れました。 結果的には立ちくらみからの股関節骨折で入院になりました。 倒れたと父から連絡きて私は姉ふたりにすぐ連絡しようとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いい大人がなんで自分のこと自分で出来ないのかなって冷めちゃってて、、横にびったりくっくいてやらせるのももうやる気が、、😭
返済スケジュールなんてのもできるんですね!すごい✨✨