コメント
はじめてのママリ🔰
やっといてだとやらないので、明日の何時から始めるからそこまでにやること終わらせてねって伝えて、その時になったら横びったり居るしかないですね🤣
ChatGPTはほんとに優秀です。笑
旦那のそこそこでかい借金が発覚した時に立ててもらった返済スケジュールは旦那の予想よりも現実的(当たり前?笑)で助かりました😂
はじめてのママリ🔰
やっといてだとやらないので、明日の何時から始めるからそこまでにやること終わらせてねって伝えて、その時になったら横びったり居るしかないですね🤣
ChatGPTはほんとに優秀です。笑
旦那のそこそこでかい借金が発覚した時に立ててもらった返済スケジュールは旦那の予想よりも現実的(当たり前?笑)で助かりました😂
「旦那」に関する質問
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
6ヶ月後半、完母、寝る前ミルクを旦那に勧められました。 夜通し寝ることは稀で普段は1回多いと2回起きます。眠りにくそうな時は授乳しており再入眠に20分もかかりません。 最近旦那に寝る前ミルクを勧められました。知…
義父が亡くなって 6LDKの一軒家に1人で住んでる義母 ちなみに、築まだ10年とか?20年はいってない 各部屋、まぁまぁな大きさです。 私たちが、家を建てたら 旦那の幼少期のアルバムやもう絶対着ないであろう衣服 孫(私…
家族・旦那人気の質問ランキング
もいもい
コメントありがとうございます😭
いい大人がなんで自分のこと自分で出来ないのかなって冷めちゃってて、、横にびったりくっくいてやらせるのももうやる気が、、😭
返済スケジュールなんてのもできるんですね!すごい✨✨