コメント

てつ犬
私もです!
皮膚が引っ張られる感覚もあるし、関節も痛いし、股関節がおかしな感じです>_<
てつ犬
私もです!
皮膚が引っ張られる感覚もあるし、関節も痛いし、股関節がおかしな感じです>_<
「臨月」に関する質問
初マタです。5月予定日なのですが、夫が飲みに誘われたんだけど6月か7月ならいいかな?と聞いてきました。初めてのこどもで育て方もわからない、何が起こるかもわからないで生後1ヶ月、2ヶ月で飲みに行って欲しく無いので…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
ここ数日で過去に稽留流産したことを思い出してつらい🥲 その後今の娘を授かって普通に幸せに過ごしてるのに、歳の近い親戚や知人が妊娠して順調に臨月を迎えて、もうすぐ出産するって話を聞くと嬉しい気持ちと同時にやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃり
回答ありがとうございます😊
痛いのって辛いですよね😭ストレッチしたって気休めだし💔とりあえずベルトにお世話になってます。笑