子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がイヤイヤでアウターを着てくれません。寒くなってきて自転車に乗る際に困っています。どうしたら着てくれるでしょうか。 イヤイヤ期の1歳9ヶ月の息子がいます。 イヤイヤでアウターを着てくれません😭 最近寒くなってきたし 自転車に乗るので着て欲しいんです。。。 ウインドブレーカー、シャツ、パーカー、ベスト どれも嫌がります🫠 突然着るの嫌がるようになりました🥲 どうしたら着てくれるでしょうか🥲 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 自転車 息子 イヤイヤ期 1歳9ヶ月 Uchan🧸(5歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 息子もありましたー😂 うちはもう諦めてましたね😂 嫌なら仕方ないし、もう寒いってなって寒いから着るーってなるまで待ってました😂 10月31日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 同じような時期ありましたか😫 ほんおに寒くなったときには着てくれますかね😂 イヤイヤ激しくなるより諦める方がいいですね😂 11月1日 えるさちゃん🍊 寒いから着なって言っても寒くないから!ってなるので、じゃぁ寒いと感じるまで、最悪風邪引くまで自分で経験してみろと思って😂 11月1日 Uchan🧸 またまたお返事遅くなりすみません😭💦 早速息子は鼻水ダラダラになってます😂🤧 いつか着てくれるといいです…😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
同じような時期ありましたか😫
ほんおに寒くなったときには着てくれますかね😂
イヤイヤ激しくなるより諦める方がいいですね😂
えるさちゃん🍊
寒いから着なって言っても寒くないから!ってなるので、じゃぁ寒いと感じるまで、最悪風邪引くまで自分で経験してみろと思って😂
Uchan🧸
またまたお返事遅くなりすみません😭💦
早速息子は鼻水ダラダラになってます😂🤧
いつか着てくれるといいです…😂