コメント
えるさちゃん🍊
息子もありましたー😂
うちはもう諦めてましたね😂
嫌なら仕方ないし、もう寒いってなって寒いから着るーってなるまで待ってました😂
えるさちゃん🍊
息子もありましたー😂
うちはもう諦めてましたね😂
嫌なら仕方ないし、もう寒いってなって寒いから着るーってなるまで待ってました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
もう今日はいつも以上に機嫌が悪く床に転がって泣いてます。原因もわからずイヤイヤ期かなぁってなってます🤯 毎回毎回相手するのはしんどくて...少し離れて見守りつつちょっと放っておくのはダメですか?
2歳児 イヤイヤ期のスイッチがマジで謎。 お気に入りのトミカとお風呂に入ると言うので、トミカを数台持ってお風呂へ。 湯船に浸かる前に、トミカが湯船に落ちて濡れてしまったのがきっかけで泣き出し、「拭いて!」と…
トイトレ、早くに始めたのに全然進まなかった方、いつ始めて、結局いつどのように終わったか教えてください〜!! 1歳9ヶ月で「うんちでる〜!」と教えてくれるようになったので補助便座買って、時間決めて座らせる、をや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
同じような時期ありましたか😫
ほんおに寒くなったときには着てくれますかね😂
イヤイヤ激しくなるより諦める方がいいですね😂
えるさちゃん🍊
寒いから着なって言っても寒くないから!ってなるので、じゃぁ寒いと感じるまで、最悪風邪引くまで自分で経験してみろと思って😂
Uchan🧸
またまたお返事遅くなりすみません😭💦
早速息子は鼻水ダラダラになってます😂🤧
いつか着てくれるといいです…😂