コメント
えるさちゃん🍊
息子もありましたー😂
うちはもう諦めてましたね😂
嫌なら仕方ないし、もう寒いってなって寒いから着るーってなるまで待ってました😂
えるさちゃん🍊
息子もありましたー😂
うちはもう諦めてましたね😂
嫌なら仕方ないし、もう寒いってなって寒いから着るーってなるまで待ってました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
質問でもないもないんですが、最近イヤイヤ期に参ってましてみなさんのお子さんの可愛いエピソードで癒されたいです‼︎ 1歳7ヶ月の私の息子は自分でフォークを隠しあれないねー?あ、あったー!と自作自演をします。
3歳育児、やばくないですか?😭 共感いただける方のみコメントください😭 イヤイヤ期と反抗期、ママママママママしつこいし、何で?何で?攻撃めんどくさすぎるし、家の中の移動ですら自分で動けない歩けない抱っこしてっ…
イヤイヤ期で仏のようになれる母はすごいわ…尊敬。 ごはんなに用意しても怒られ大声で泣かれ…よく怒ると加速するっていうから「うんうん、そうだね」って抱き締めたりしてるんだけど抱き締め終わるとまた何か不満なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
寒いから着なって言っても寒くないから!ってなるので、じゃぁ寒いと感じるまで、最悪風邪引くまで自分で経験してみろと思って😂
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
同じような時期ありましたか😫
ほんおに寒くなったときには着てくれますかね😂
イヤイヤ激しくなるより諦める方がいいですね😂
Uchan🧸
またまたお返事遅くなりすみません😭💦
早速息子は鼻水ダラダラになってます😂🤧
いつか着てくれるといいです…😂