雑談・つぶやき 長男の個人懇談が難しい時間帯で、次男の幼稚園迎えもあるため、悩んでいます。 長男の個人懇談 どう頑張っても無理すぎる🙄 15時半から17時 片道40分 次男幼稚園お迎え16時 昼迎えにして連れていけばいけなくもないけど… わざわざそこまでしなあかんの?って思てまう🫠 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 幼稚園 男 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 それは無理だね🥹 自由参加では無いって事だよね?! 10月31日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 さくちゃん久しぶり〜🥺 コメントありがとう😚 一応全員みたいで、1日だけ13時半からの日があったんだけど用事ある日なんだよね( ̄▽ ̄;) よりによって…。笑 とりあえず長男にどこも無理!先生に電話じゃあかん?てきいといて!って言ってみた😂 10月31日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 もるちゃん久しぶり🥰💓 全員なんだー💦特別に時間とか日にち変えてやるとかなってもまた大変だよね🥹 電話OK出ますように🙏✨️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
さくちゃん久しぶり〜🥺
コメントありがとう😚
一応全員みたいで、1日だけ13時半からの日があったんだけど用事ある日なんだよね( ̄▽ ̄;)
よりによって…。笑
とりあえず長男にどこも無理!先生に電話じゃあかん?てきいといて!って言ってみた😂
sakura❁更に-10kg❤️🔥
もるちゃん久しぶり🥰💓
全員なんだー💦特別に時間とか日にち変えてやるとかなってもまた大変だよね🥹
電話OK出ますように🙏✨️