雑談・つぶやき 美容室でセミロングから肩につかないボブにしました。軽くてスッキリしたので、卒園式前に再度カラーしたいです。 美容室行ってきた💇♀️長めのセミロングだったけど、肩につかないくらいのパツっとボブにした☺️🩷軽いしスッキリした✨卒園式前にまたカラーしに行きたいな😚 最終更新:1月20日 お気に入り ボブ 美容 卒園式 ドラちゃん♡(6歳) コメント よいどれAle いいね〜✌️ イメチェンで気分ルンルンね😎✨ 私も美容室行きたいけど、仕事復帰に備えて伸ばすか迷ってて予約できないでいる🤔 1月14日 ドラちゃん♡ エールちゃん、やっほー🩷 イメチェンしてきた✨モサかったからスッキリしたよ😚 伸ばすか悩んでるのね☺️切るのにベストなタイミングってあるよね😆 仕事復帰は4月からかな?ドキドキだね💓 1月14日 よいどれAle やっほー📣 ボブ良いよね🙆♀️ 可愛らしいし結べる長さで楽✌️ 復帰は5月予定だけど、まだ結果待ちなんだ😁ドキドキ💓 1月14日 ドラちゃん♡ そうなの、結べる長さがいい☺️💓 5月なんだね✨結果待ってる間もドキドキだよね🥹エールちゃんにとっていい時期に復帰できるといいな🥰 1月14日
ドラちゃん♡
エールちゃん、やっほー🩷
イメチェンしてきた✨モサかったからスッキリしたよ😚
伸ばすか悩んでるのね☺️切るのにベストなタイミングってあるよね😆
仕事復帰は4月からかな?ドキドキだね💓
よいどれAle
やっほー📣
ボブ良いよね🙆♀️
可愛らしいし結べる長さで楽✌️
復帰は5月予定だけど、まだ結果待ちなんだ😁ドキドキ💓
ドラちゃん♡
そうなの、結べる長さがいい☺️💓
5月なんだね✨結果待ってる間もドキドキだよね🥹エールちゃんにとっていい時期に復帰できるといいな🥰