コメント
ままりん
義両親に頼めるなら安心かも知れないですね。ベビーシッターさんやドゥーラさんはどうですか?
ままりん
義両親に頼めるなら安心かも知れないですね。ベビーシッターさんやドゥーラさんはどうですか?
「両親」に関する質問
スポ少でミニバスを始めました。 はじめて練習試合に参加するのですが、 自家用車で自分の家族だけで会場に行くのはだめですよね? 私はなんの当番にもなれなかったのですが、 両親で子供達の後を追いかけていくのもダメ…
上の子ファーストってどこまでですか? 甘やかすのは違いますよね? 最近生まれたばかりの新生児と 5歳の女の子を育ててます。 上の子は基本的には赤ちゃん可愛がってますが 親が少し注意したり叱ったりすると 『やっぱ…
就学相談について教えてください。 年長の息子がいます。 各自治体によるとは思いますが、普通級予定でも就学相談申し込んでも良いものでしょうか…? AIに聞いたら 《就学相談は「支援級や支援学校に行く子だけのための…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
ありがとうございます🙏
まだ頼んでないので分かりませんがどうしてもみつからなければ頼むしかないですかね😣
ドゥーラ見て見ます☺️