家族・旦那 急遽一時預かりを探してます💦旦那のシフト昨日みたら私の仕事の時間まる… 急遽一時預かりを探してます💦 旦那のシフト昨日みたら私の仕事の時間まるかぶりで、、 一週間きっていて近場の保育園の一時預かり全滅です😣 みなさんはどうされてますか?😭 最悪義理両親に頼むか、旦那が子供連れていくかしかないです💦 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 2 旦那 保育園 子供連れ 両親 カイ(2歳3ヶ月) コメント ままりん 義両親に頼めるなら安心かも知れないですね。ベビーシッターさんやドゥーラさんはどうですか? 10月31日 カイ ありがとうございます🙏 まだ頼んでないので分かりませんがどうしてもみつからなければ頼むしかないですかね😣 ドゥーラ見て見ます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ありがとうございます🙏
まだ頼んでないので分かりませんがどうしてもみつからなければ頼むしかないですかね😣
ドゥーラ見て見ます☺️