コメント
ままりん
義両親に頼めるなら安心かも知れないですね。ベビーシッターさんやドゥーラさんはどうですか?
ままりん
義両親に頼めるなら安心かも知れないですね。ベビーシッターさんやドゥーラさんはどうですか?
「旦那」に関する質問
後追い期、夕食の準備どうしてますか😭? キッチンに立つと顔が見えてても大泣きです。。 でもなぜかトイレとかで部屋を出るのは平気な時もあります。 旦那がいると泣きませんが、夕食準備の時間帯はまだ帰宅しておらず私…
義母が自分の働いているお店の弁当を夕飯に、とちょくちょく持ってきてくれるのですが 言っちゃ悪いですがあまり美味しくなく…確かに作らなくていいので楽なのですが私が美味しくないと思うから子供達も嫌だろうなと思っ…
旦那さんの単身赴任、マイホームの毎月の支払いあり、 お子さんが何歳なら付いていきますか? 付いていきませんか? また、子供が大学生で家から通学している場合、 プチ一人暮らしみたいだからしてみたい、 たまに週末…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
ありがとうございます🙏
まだ頼んでないので分かりませんがどうしてもみつからなければ頼むしかないですかね😣
ドゥーラ見て見ます☺️