子育て・グッズ 離乳食はいつから始めましたか?または始めようと思ってますか🧐?また、始… 離乳食はいつから始めましたか??または始めようと思ってますか🧐? また、始める(始めようと思っている)タイミングは何か理由がありましたか?? 今4ヶ月の娘がおりますが、おっぱいの飲む量が増えず5ヶ月になったら始めようかどうしようか悩んでおります🥺 最終更新:5分前 お気に入り 離乳食 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント きゃん 私は五ヶ月入ってすぐ始めました! 慣らしで少しずつゆっくり始めるのもいいと思います😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 特に何かがあってというより、5ヶ月になって始めたってことですね☺️ そうですよね、長い道のりになるかと思うんで、5ヶ月なったらぼちぼちやってみます🍚✨ 2時間前 きゃん ちなみに離乳食始めた頃にはまだ歯は生えてませんでした😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐うちもあと1週間ほどで5ヶ月になりますが、今のところ生えてはないです! 歯が生えるっていうのも離乳食スタートの指標か何かになるんですかね?? 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
特に何かがあってというより、5ヶ月になって始めたってことですね☺️
そうですよね、長い道のりになるかと思うんで、5ヶ月なったらぼちぼちやってみます🍚✨
きゃん
ちなみに離乳食始めた頃にはまだ歯は生えてませんでした😳
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐うちもあと1週間ほどで5ヶ月になりますが、今のところ生えてはないです!
歯が生えるっていうのも離乳食スタートの指標か何かになるんですかね??