※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、お家のたきたてご飯は嗚咽ものなのに、コンビニおにぎりはお…

つわり中、お家のたきたてご飯は嗚咽ものなのに、コンビニおにぎりはおいしく食べれたって方いますか?
日頃ゆるく無添加生活しているのに、今受け付けるものは、コンビニのマヨ系おにぎり(ツナマヨやエビマヨ)とたまごサンドです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!3人ともですが家の白米まじで無理になります😭私はコンビニのおにぎり、梅か塩おむすびで毎日生活してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです😣
    私は梅🍙ではないですが、カリカリ梅も買っています。笑

産むだけで大仕事なのに、それまでの過程も過酷で、もはやいらついてきました😭
    お互い
    頑張りましょう‥。

コメントありがとうございます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い溜めするわけにも行かないし毎日買い物行きたくないし辛いですよね😭頑張りましょう😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです‥子どもを幼稚園へ送ったあしでコンビニへ立ち寄るのがルーティンになってきました😳

はい、頑張りましょう〜😭😭😭

• 2時間前
あこ

私もつわり中は炊き立てのご飯が食べられず、コンビニの梅おにぎりばかりの時期がありました😭温かいご飯オンリーは絶対無理だったのですが、お茶漬けにしたら食べられたりしました。
体調辛い時期なのでご無理はなさらずにゆっくりされてください😢✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!私もお茶漬けならかろうじて食べられるので、お茶漬けのもとを何年かぶりに買いました😳
    つわりって本当になんなんでしょうね。
    こんな試練いらん‥。

優しいお言葉、ありがとうございます。

• 3時間前