子育て・グッズ 子どもが夜早く寝ません!2歳半で、幼稚園から帰ってくる途中で寝てしま… 子どもが夜早く寝ません!2歳半で、幼稚園から帰ってくる途中で寝てしまいます。その昼寝阻止しきれず30分くらい寝てしまったら、就寝が22時過ぎます! 30分くらい寝たあと外で遊ばせたりして体力消費を頑張るのがいいのでしょうか? どうしたらいいのでしょうか?知恵を貸してください😭 逆に就寝22時過ぎてる時期もあったけど健康面で?成長面で元気だよ〜というお話しも聞きたいです。 最終更新:43分前 お気に入り 1 2歳 幼稚園 昼寝 体 健康 はじめてのママリ コメント すず 車かなにかで 寝てしまうということですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ 幼稚園の帰りのバスで寝てしまいます😭 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幼稚園の帰りのバスで寝てしまいます😭