出産で入院中、義実家からお祝い等で8万円頂きました。旦那がそれを病院…
出産で入院中、義実家からお祝い等で8万円頂きました。
旦那がそれを病院まで持ってこようと思ってマザーズバックに入れたまま結局その日は来れず、そのバッグに入れっぱなしにしていて退院後ちらっと見たらまだ中に入ってました。時間がなく手をつけずにバッグに入れたままの状態でした
旦那は私がそのバッグからお金の封筒を出したと思ったらしいです。
今日そういえばあのバッグにお金入ってるからバッグどこ?って聞いたら
子供らと出かけるときに持ち出したらしく月曜日火曜日と車にバッグが入れっぱなしでした。
そうしたら、見事に封筒がなくて。。。
旦那も、え?封筒持って行ったのかと思ってたと。
落とした?車上荒らし?ちなみに車に鍵かかってなかったです
お金にだらしない旦那です。ギャンブルで家のお金使い切ってしまったことを車上荒らしに遭ったと行った過去あり。
使った、、、?って思ってるんですけど、さすがにそれは絶対にないと信じたいんですけど、泣き寝入りですかね〜😭
みなさんなら泣き寝入りですか〜。。。
キレそうだけど産後だからキレる体力残ってない😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
★maman★
前科があるなら、旦那さんの可能性ありですかね💦
信じたいですけど、落とした&車上荒らしの可能性の方が低いかと…
うちの旦那も何度か同じような事がありました💦
最後は、入学祝で貰ったお祝いから全額抜かれてました💦
問い詰めると逆ギレしてきたので、逆ギレ=本人だと思い、泣き寝入りしました💦
お金にだらしない人は、結局なおらないです💦
ぽろん
車上荒らしだったら車荒らさずそんな綺麗に封筒だけ抜くこと不可かなと思いますね🤔
前科ありますし普通に疑ってほんとに抜いてない?本当の事言わないと今後信頼関係ないよって伝えていいと思います。
私なら聞きます😂
コメント