コメント
はじめてのママリ🔰
行きたい人とは行きますが、行きたくない人とは行かないです😊
うやむやに流しといて、この日は?など言われたら、予定あるとか都合つかないとか断ったら辞める日になりそうです…!
はじめてのママリ🔰
同年代ばかりですが、いかないです🥺
独身の時は良くノリで飲み会とかはありましたが🥰
別の会社の時は正社員で辞める時はランチいこーと誘われたので行きました。
そっちは60代の方でした✋
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まず同年代が羨ましいです笑
正社員さんとか長く働いた仲なら全然わかるんですが、私なんてたった4ヶ月でしかも70代の方はあんまり好きじゃないから余計行きたくないです😭❤️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
行きたい人とだったら行きますけどあんまり話し合わなさそうな人とか微妙だなーって人とは行かないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😅
今日行きましょみたいな感じではなく、いつが大丈夫みたいに言われたらなんて断りますか❓😂😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の休みとかを詳しく知らない相手なら旦那の仕事とかのあれもあるので確認しておきますってその場はおさめて日にち決まって少ししたら適当に旦那とかを言い訳にして断ます😂
もし知ってる感じなら適当に日付決めて前日くらいに生理痛とか言って断ます🥹- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
とても勉強になります😂❤️
今日予約するや言うてたので断ったらキャンセル料発生するやつだと確信しました😅💦- 10月31日
ミッフィ
前の職場の人とはかなり仲良くなったので家に行き合ったり、ランチ、飲み会など行ってました!
今の職場は全体での飲み会が年に数回あるくらいです😊
無理に行かなくても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そういう職場なら全然大歓迎なんですけどね😂
なぜたった4ヶ月しかいない私を飯に誘うのか謎です😓- 10月31日
はじめてのママリ🔰
なんか勝手に決めるしほんと嫌だなぁって思います😓
年寄りだけで行ってほしいですよ😓 うまく逃げ続けようかなと考え中です😓