※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アクセサリー以外でハンドメイド作品買ったことある方、どんなものを買…

アクセサリー以外でハンドメイド作品買ったことある方、どんなものを買いましたか?
ハンドメイド作品買ったことないけどこんなのなら買いたいなーと思うものってなんですか?

私は作るのが好きでどちらかというと販売する側なのですが、体操バッグなどの入園グッズ一式とかベビー用のサニーマットとか面倒だったので買ってもよかったなぁと思いました。

コメント

ままーま

やっぱ、子どもグッズはハンドメイドだと可愛いしかぶらないから嬉しいです(^^)
抱っこ紐のカバーとかスタイはよく買ってました!
抱っこ紐カバーは簡単そうだしオススメです✨
あと、おむつポーチと移動ポケットは買ったことあります🤗

• ママリ

ママリ

こどもグッズってやっぱりかぶりがちですよね😂抱っこ紐カバー良いですね✨
    たくさん教えていただきありがとうありがとう😊

• 6時間前
ママリ

こどもがエピペン処方されたので、エピペン用のポーチを買いました😌
私自身も縫い物できるけど、ジャストこのサイズ!ってなると試行錯誤が面倒なので…寸法とかを研究し尽くされたものが売ってると嬉しくなりますね。

今は財布がボロくなってきたので、また作ろうか今度は買おうかと迷ってるところです😂

ママリン

赤ちゃんの時のチューリップハットとか、抱っこ紐をコンパクトに纏めるゴム、幼稚園で使うちょっとした巾着袋、
あとは小1の時の肩につける安全バッチのケースとか、、子供用品を何度か買った事があります!

自分で作るのはめんどくさいから、できればリーズナブルで買えるなら買いたい!っていう感じです♡

フルーツサンド

サッキングパットとスタイはたくさん買いました😊✨
おしゃぶりホルダーやかぼちゃパンツも🤔 上の子には移動ポケット複数個まとめ買いしてました🍀

はじめてのママリ🔰

お正月の飾りを買いました!入園グッズも買ったことあります。