子育て・グッズ 【うつ伏せの吐き戻し対策】うつ伏せを覚えてから常時うつ伏せでいたが… 【うつ伏せの吐き戻し対策】 うつ伏せを覚えてから常時うつ伏せでいたがります。 そうすると吐き戻しが多く困っています。 いままではサニーマットにペットシーツを敷き おくるみでマット全体を包んで日中寝かせてたのですが 1日に何回も吐くので洗濯が追いつかなくなりました うつ伏せで吐き戻しが多くなった期間 どのように対応、対策してましたか? 最終更新:10月23日 お気に入り おくるみ 体 洗濯 吐き戻し うつ伏せ サニーマット はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント HFMM# うちの子もうつ伏せ好きで、覚えてからはほぼずっとうつ伏せでした! 飲ませてから30分程度は抱っこしたりバウンサーに乗せたりしてから降ろしてました✨ 少しは吐き戻しが減った気がしてました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント