HFMM#
うちの子もうつ伏せ好きで、覚えてからはほぼずっとうつ伏せでした!
飲ませてから30分程度は抱っこしたりバウンサーに乗せたりしてから降ろしてました✨
少しは吐き戻しが減った気がしてました!
HFMM#
うちの子もうつ伏せ好きで、覚えてからはほぼずっとうつ伏せでした!
飲ませてから30分程度は抱っこしたりバウンサーに乗せたりしてから降ろしてました✨
少しは吐き戻しが減った気がしてました!
「吐き戻し」に関する質問
【生後1週間の新生児、授乳について】 退院から2日経ち、生後1週間の子を自宅で育児中です。 授乳方法はおっぱい+粉ミルクの混合で まだ粉ミルクの割合の方が大半を占めています。 初めての育児で授乳について不安が…
吐き戻しはいつまで… 7ヶ月の息子は吐き戻しが多いです。検診のたびに聞いてますが異常はないみたいです。調べると、3、4ヶ月で一旦治って、ずり這い期に酷くなったなど見かけますが、ずーっとひどいです。 なんなら授乳…
吐き戻しについて まもなく生後4ヶ月になります 産まれた時から吐き戻しをするタイプではなく、出てもチョロリと出る程度(これも月に1度あるかないか)でしたが、先程初めてマーライオンのように吐き戻して大丈夫かどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント