ままり
いいと思います☺️
ただ、バウンサーは同じところに置いておくとプレイマットの生地によっては下に跡がついちゃうので、
うちはフローリングに直にしてます😂
サニーマットはそのまま置くと背中スイッチが発動するので、タオルでドーナツ型を作ったり、あとは絶壁防止で枕を置いてます🥹
ままり
いいと思います☺️
ただ、バウンサーは同じところに置いておくとプレイマットの生地によっては下に跡がついちゃうので、
うちはフローリングに直にしてます😂
サニーマットはそのまま置くと背中スイッチが発動するので、タオルでドーナツ型を作ったり、あとは絶壁防止で枕を置いてます🥹
「プレイマット」に関する質問
木造アパート2階に住んでいます。 (夫婦、3歳1歳) 音が響きやすいので全体に防音のジョイントマットを敷き詰め、リビングとおもちゃ部屋にはその上からプレイマットまで敷いています。 子供が少し駆け足気味になると都…
もうすぐ生後9ヶ月になる男の子を育てています。 ひとり座りやハイハイが出来るようになってどこにでも行ってしまいます。 特に心配なのがひとり座りしていても 突然ひっくり返ってフローリングにいたりすると頭を打って…
生後5、6ヶ月の赤ちゃんの寝床は皆さんどうしてますか? 寝室が和室なので、和室で過ごしている方がいれば、ぜひお話を聞きたいです!! 腰が痛いため授乳は添い乳で、 そのまま私の布団で一緒に寝てしまうことが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント