ぴー
いいと思います☺️
ただ、バウンサーは同じところに置いておくとプレイマットの生地によっては下に跡がついちゃうので、
うちはフローリングに直にしてます😂
サニーマットはそのまま置くと背中スイッチが発動するので、タオルでドーナツ型を作ったり、あとは絶壁防止で枕を置いてます🥹
ぴー
いいと思います☺️
ただ、バウンサーは同じところに置いておくとプレイマットの生地によっては下に跡がついちゃうので、
うちはフローリングに直にしてます😂
サニーマットはそのまま置くと背中スイッチが発動するので、タオルでドーナツ型を作ったり、あとは絶壁防止で枕を置いてます🥹
「プレイマット」に関する質問
プレイマットいつから必要ですか? 今里帰り中なので必要ないのですが、自宅用に先に用意しておくか迷っています。 自宅のリビングはタイルでラグなどありません。 ネオママイズムのベッドインベッドとバウンサーはあり…
プレイマットについて。 200〜300×180 のマットを探しているのですが、何かおすすめを教えて頂けると幸いです。 希望は… ・厚さは1cm以上 ・PVC素材 ですが、この2点も叶えようとすると、本当に見つからなくて💦因みに…
2万前後のプレイマットって数年もちますか? 今まで6千円とかの薄いマット使ってましたが わりと1年で買い替えることになるし、 もうちょっと高くても厚みのあるものにした方が 騒音対策にいいなぁと考えてます。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント