コメント
はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこもじっとはしてないです。歌が始まると一緒にノリノリで踊る?ぴょんぴょん?してます😂
はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこもじっとはしてないです。歌が始まると一緒にノリノリで踊る?ぴょんぴょん?してます😂
「先生」に関する質問
幼稚園はよく分からないのですが保育園ってだいたいどこも9時までに登園ですよね? いつも仕事の日は8時頃には預けるのですが先月から月に2〜3回遅出の出勤になったため9時に間に合うように行き、9時過ぎに園を出ていくの…
本当に仕方ないことでわがままなのは 分かってるのですが 担任の先生変わってから クラスの雰囲気変わったり 子供にも影響あったりってありますよ、、ね、、?🥺 真面目な雰囲気の先生と 否定ぽい?理屈ぽい?心配性な…
女の子のお母さんに聞きたいのですが、子供が赤ちゃんじゃなくなったら、呼び捨てにした方がいいっていう意見の方が多いんでしょうか?? うちは娘で、呼び捨てにするのに抵抗があったので、生まれてから5歳の今までずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😢