コメント
はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!
「手遊び」に関する質問
両耳の横で耳に向けて人差し指をくるくるする手遊び歌って何か分かりますかʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆💧? 保育園でやってきたのを自宅でやりたいみたいなんですが、検索してもヒットしなくてワタワタしてたらブチ切れられました😂😂
幼稚園のお子さんお持ちの方、手遊び一切興味無い方いますか? 上の子が来年度から幼稚園に入るんですが、今の保育園で手遊び等になったら固まって動かないと言われてて、今日プレ保育があったんですが、手遊びの時 私が手…
子供が担任の先生に嫌われているみたいと言うようになりました。 年長の子供がいます。 引っ越しなどで最後の一年で保育園が変わり、ようやく慣れてきた頃です。 今まで、担任の先生のことを大好きと話していたのに、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😢