コメント

はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちのこもじっとはしてないです。歌が始まると一緒にノリノリで踊る?ぴょんぴょん?してます😂
はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこもじっとはしてないです。歌が始まると一緒にノリノリで踊る?ぴょんぴょん?してます😂
「手遊び」に関する質問
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるは…
11ヶ月の娘がご飯の前や後に手を拭くのを泣いてのけぞってものすごく嫌がります。手を握って手遊びなどをできることもありますが、振り払われるときもあります。 感覚過敏でしょうか?同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😢