コメント
はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこもじっとはしてないです。歌が始まると一緒にノリノリで踊る?ぴょんぴょん?してます😂
はじめてのママリ🔰
年齢プラス1分が集中できる時間らしいです!
まだ0歳ですのであまり興味のないものならすぐに興味がそれてしまっても全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこもじっとはしてないです。歌が始まると一緒にノリノリで踊る?ぴょんぴょん?してます😂
「先生」に関する質問
夫が成績表について「面談の時に何故あの評価だったのか、どうすれば◎評価になったのか先生に聞いてきて」と私に言うのですが、聞いても仕方ないですよね?🥲 娘はオール◯評価でした(◎◯△評価です)。 どの様に聞けば角が立…
昨日、長女がインフルエンザ陽性になりました。 病院の先生からは、水曜日から学校行けますと言われましたが調べたら発症日0日目と数えて5日とありました。 そうなると木曜日からかなと思うんですが… どっちを信じたらい…
コロナになったけど薬は飲まず自力で治した方いますか? 先生にアセトアミノフェンだけ出すと言われました。 熱は上がっても38.0だしこれならいらないかもなぁと思いましたが…念のためもらったほうがいいのか… まさかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😢