小2の子がいます。2年生になって、2回目の席替えありました。皆さん、席…
小2の子がいます。
2年生になって、2回目の席替えありました。
皆さん、席替えの頻度どのくらいですか🤔?
日直1周したら席替えですか?
先生が決めた席のようですが、心配な子などの場所はどの位置になるのでしょうか?
やはり一番前とかですか🤔?
- 初めてのママリ🔰

夜空
日直が1周したら席替えです✨
目が見えにくいとかの子は一番前でその他は先生が決めているようです😊
小2の子がいます。
2年生になって、2回目の席替えありました。
皆さん、席替えの頻度どのくらいですか🤔?
日直1周したら席替えですか?
先生が決めた席のようですが、心配な子などの場所はどの位置になるのでしょうか?
やはり一番前とかですか🤔?
夜空
日直が1周したら席替えです✨
目が見えにくいとかの子は一番前でその他は先生が決めているようです😊
「先生」に関する質問
保育士さん、良かったら読んで頂けるとありがたいです。 子どもが4月から保育園に行き始めたんですが、お昼寝がなかなか長くできません。 一時期2時間くらいお昼寝してた時もあるんですが、体調不良でお休みしたりすると…
小学一年生の息子が、同じクラスの乱暴な女の子から 暴力をされると毎日言います。 今日は首を絞められたと💦 先生がみていないところでやられると。 心配で💦 実際見ているわけではないので、 どうしていいか。 そんな乱暴…
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント