ままり
自転車の汚れが気になるのは最初だけでそのうち気にならなくなりますよ🤫笑

ママリ
私自身、
小学校から中学校までは真っ白でした🤣
確かに、タイヤはいつか取り換えになると思いますが、意外と目立つのでお友達皆んなで止めたときとか、すぐ自転車を見つける事が出来た記憶があります!
あと、白の方が真っ黒な自転車より車の人からも薄暗い時間は見えやすいので、メリットもあります😊
ままり
自転車の汚れが気になるのは最初だけでそのうち気にならなくなりますよ🤫笑
ママリ
私自身、
小学校から中学校までは真っ白でした🤣
確かに、タイヤはいつか取り換えになると思いますが、意外と目立つのでお友達皆んなで止めたときとか、すぐ自転車を見つける事が出来た記憶があります!
あと、白の方が真っ黒な自転車より車の人からも薄暗い時間は見えやすいので、メリットもあります😊
「自転車」に関する質問
どなたかアドバイスください😭 3歳の息子、最近何でも自分でやりたがるようになりました! それ自体はすごく良いのですが、うまくいかなかったり少しでも大人が手伝ったりすると怒ったり叫んだり癇癪起こします😂💦 休みの…
駅まで徒歩何分までなら不便ではないのでしょうか? マイホームを今後建てようと検討中です。 土地から探さないといけないのですが、今住んでいるアパート付近は人気のエリアで土地が高め、駅も近い(徒歩5分)ため坪単価…
4月から小学生の娘に、自転車を買い直したいと考えています。 今乗ってるのは4歳のときに買ったもので14インチです。さすがに小さいので可哀想で😢 身長113cmです。体型は細めです。 何インチの自転車を買えば長く使えそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント