コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
上の子が酷くて終わったの3歳半でした🤣!!笑
それまで毎日夜中になると叫ぶ、走り回るって感じでほぼ瀕死でした。
でも動き回らせたり、昼寝させなかったり、逆に寝させてみたりしても改善はしなくて本当にある日突然終わった…って感じですね…
いまだに夜中いきなりムクっと起きてなにかぶつぶつ言ってからまた寝る時あります😭笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
上の子が酷くて終わったの3歳半でした🤣!!笑
それまで毎日夜中になると叫ぶ、走り回るって感じでほぼ瀕死でした。
でも動き回らせたり、昼寝させなかったり、逆に寝させてみたりしても改善はしなくて本当にある日突然終わった…って感じですね…
いまだに夜中いきなりムクっと起きてなにかぶつぶつ言ってからまた寝る時あります😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
旦那にどんどん冷めて行ってます。 予定外の妊娠が発覚して、すでに3人子供がいて旦那は夜勤もあり土日関係ないので、休みの日は毎回ワンオペ。末っ子は1歳4ヶ月でまだまだこれから手がかかるのに4人目なんてとてもじゃな…
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱりなにしても改善しないですよね😭
いつか終わりが来ますよね…🥺そうゆう子なんだなと諦めます😭