※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🔰
妊活

凍結胚移植のグレードについて相談です。4BBの胚盤胞を移植予定で、不安があります。高齢で保険制限もあるため、経験談を聞きたいです。

凍結胚移植のグレードについて。
私は採卵して凍結できる卵がいつもひとつしかなく、今回凍結した胚盤胞のグレードが4BBでした。
移植する予定なのですが、少し迷っています…。
私は高齢で保険で移植できる回数が少ないためというのもあります。
染色体の異常とかは関係ないみたいですし、皆様どちらかがAではないグレードの卵で妊娠に繋がった方、また同じ4BBの方のお話聞かせてください😢🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が5CBです!

しー

2人目の時4BCでした😆

はじめてのママリ🔰

もうすぐ産まれそうな子が5BBです!

4ABでも妊娠しましたが流産しました💦あくまでも見た目のグレードなんだなと痛感した出来事でした。

ゆきとら✨

私4BB1つ戻しで双子でした😊

りんりん

4BBと4CCを移植して双子を授かりました。(年齢も若くありません)
本当にグレードは関係ないと感じます!

ぽん

一人目と妊娠中の二人目は両方4BBでした。頑張って採卵したものですし、全然悪いグレードではないと思いますよ。