コメント
てんまま
昨日は陰性ですか(^^)?
これが最初の陽性なら12-24時間以内に排卵すると思います(^^)
てんまま
昨日は陰性ですか(^^)?
これが最初の陽性なら12-24時間以内に排卵すると思います(^^)
「陽性」に関する質問
2歳娘です。 11/19朝はインフルエンザ陰性 11/20朝もインフルエンザ陰性 11/21朝は当日夜中38.3℃の発熱のため様子見 発熱から時間が短いからと検査無し 帰宅してからは平熱〜微熱 11/22 夜中の今、38.0℃です😭 また発熱…
2歳娘です。 11/19朝はインフルエンザ陰性 11/20朝もインフルエンザ陰性 11/21朝は当日夜中38.3℃の発熱のため様子見 発熱から時間が短いからと検査無し 帰宅してからは平熱〜微熱 11/22 夜中の今、38.0℃です😭 また発熱…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
昨日は陰性でした。
先程タイミング取りましたが、間に合いますかね?😣
てんまま
昨日陰性ならこれから排卵だと思うのでバッチリだと思います(^^)
みーちゃんママ
よかった😭
そろそろ妊娠したいです😭
てんままさん、もうすぐ出産ですね💓
てんまま
やっぱり前もやりとりさせていただいていたみーちゃんママさんですよね☺️妊活再開されたんだなぁと陰ながら応援していました…!
そうなんですー!平日バタバタしたくないので三連休で産みたいです😂
みーちゃんママ
そうです🥹💓いつもコメントありがとうございます😊
そうなんですよ、また再開しようと思って🥹半年ぐらい休憩してました💦
出産頑張ってくださいね💓
てんまま
休憩大事ですよね☺️
排卵済むと一番ソワソワしちゃう時期ですよね…!
今日のタイミングの卵ちゃん、がんばれー!
踏ん張ってきます…🌋
みーちゃんママ
休憩の間に色々ありました…。
9月に子宮頚がん検査でASC-Hで引っかかり、結果子宮頸管炎だったんですけど、3か月に一回しかも2年間要経過観察で検査が必要だと言われてます🥲
この前また子宮頚がん検査したので、また引っかかるのではないかとヒヤヒヤしてます…。
頑張って欲しいですが、右側卵管狭窄してるんですけど、また右側が痛くて💦右側からの排卵だったら無理だよなぁ…と思ってます💦
てんまま
子宮、卵管あたりのトラブル多くてお辛いですね🥲
休憩どころじゃなかったんですね…お疲れ様でした🥲
昔は全然意識していなかったですが、妊活すると排卵痛わかってきますよね😂
今回右なら、次左で期待できるんじゃないでしょうか…!?
みーちゃんママ
そうなんです…。
ありがとうございます🥲💓
わかりますね🤣
それが毎度右なんですよね😅
おかげで妊娠してません😭
てんまま
交互に排卵するものだと思っていました…!調べたらそうは限らないんですね🥲
通水しても通らなかったんでしたっけ…?
左の卵巣たまに頑張ってほしいですね😂
みーちゃんママ
私もそうだと思ってたんですけど違うみたいです😭
卵管造影では通らずFT勧められたんですけど怖くて無理で😣💦