妊活 排卵検査薬で強陽性かどうか確認したい。女の子希望でタイミングを取るべきか悩んでいる。29日にタイミングを取ったが、もう1回するべきか考えている。 これって強陽性ですか?排卵検査薬の写真が出ます。 女の子希望の場合今日タイミング取らないほうがいいですか? 29日にシリンジでタイミングとってますがもう1回して確率あげたほうがいいのかなぁと思って悩んでます💭 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 写真 はるち☁️(6歳) コメント ママリ 10時の時点では強陽性ではないですが夕方、夜には強陽性なっておそらく明日あたりに排卵だと思うので女の子希望の場合今日のタイミングは取らない方がいいと思います😭💦 10月31日 はるち☁️ コメントありがとうございます😊 排卵痛もきているので排卵きそうですね🥺ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち☁️
コメントありがとうございます😊
排卵痛もきているので排卵きそうですね🥺ありがとうございます!