いくみ
落ち着いてしたいんだと思います。
うんちはおしっこよりもデリケートなので、カーテンの裏とかでする子もいます
はじめてのママリ🔰
隠れてする時期ありました☺️
人前でするのは恥ずかしい感情が出てきたのかな?と思ってましたが、落ち着きたいのかもしれないですね❣️
はじめてのママリ🔰
可愛いいいいい😍
うちのは部屋のかどに行ってうんチングスタイルでいきんでます笑
いくみ
落ち着いてしたいんだと思います。
うんちはおしっこよりもデリケートなので、カーテンの裏とかでする子もいます
はじめてのママリ🔰
隠れてする時期ありました☺️
人前でするのは恥ずかしい感情が出てきたのかな?と思ってましたが、落ち着きたいのかもしれないですね❣️
はじめてのママリ🔰
可愛いいいいい😍
うちのは部屋のかどに行ってうんチングスタイルでいきんでます笑
「うんち」に関する質問
子供が産まれる前から猫ちゃん飼っていた方いますか? いま家がリフォーム中で1年は実家に住むことになりそうなのですが、私が前の彼氏と同棲していた家で猫を飼っていて前の彼氏が猫を捨てて出ていってしまったので引き…
生後1ヶ月の女の子なのですが、現在完ミで3時間ごとに100ml飲んでいます。しかし、ゲップをしたあと必ずと言っていいほどの吐き戻しが、、前までは量も少なくあまり吐き戻ししなかったのですが、今は結構な量を吐き戻しし…
生後10ヶ月、ウィルス性胃腸炎について 10月22日に発熱、24日には平熱、25日から下痢で 28日に胃腸炎と判明。 整腸剤もらって次の日には下痢は落ち着いて、今日は固形のうんちに戻りました、 熱ある時も下痢の時も本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント