※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

・私が妊娠中(悪阻ひどい時期)夜中携帯を置いて私の同級生とホテルに…

・私が妊娠中(悪阻ひどい時期)夜中携帯を置いて私の同級生とホテルに行って不倫
・出張先で初めて会った同じ会社の女とホテルで不倫
・同じ店舗の部署違いのシングルマザーに大好き、〇〇いないと仕事頑張れないなどラインしていた

ちなみに私の同級生とは旦那が私付き合ってる時から子供が2歳になるまで不定期で関係が続いてました。

義父母に話したところ義父は子供(義父からしたら孫)のことを考えて離婚はしない方がいいと言ってきました。

みなさんこの男どうバチを与えてあげますか?😊

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

まずキッズケータイにします🤭
で、お小遣いはなし。
カードも渡さない。
キッズケータイなのでもちろん
課金系もできないし
給料は全てこちらで管理ですかね🤭

• 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

同級生と同じ会社の女には
    慰謝料請求ですかね🤭
    証拠があればですけど!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず離婚せず旦那と相手の女性から慰謝料請求ですかね、、
絶対離婚しないです。自由にさせない。

ma

とりあえず、離婚しないと多くはもらえませんが💦相手に慰謝料は請求したいですよね😱
同じ会社の人が相手なら、あいつに関わると結構な金取られる…不幸になる…みたいな噂が立つくらいボコボコに…笑

ちなみに旦那の会社で不倫した人は降格必須ですね🤔下手したらクビになります

はじめてのママリ🔰

義父母に止められても私だったら絶対離婚します。
こんな女癖が悪い人とは一緒に今後生活できないです。
することが中学生みたいであり得ないです。